Bripda Rizka Munawwaroh Polwan Penghafal Al-Qur’an

Di News 596 views
Foto Bripda Rizka Munawwaroh

Foto Bripda Rizka Munawwaroh

Edusiana.com- Siapa bilang polisi wanita atau Polwan Identik dengan perempuan yang tegas dan berseragam polisi. Nyatanya ada Bripda Rizka Munawwaroh, seorang Polwan yang cantik. Namun powan cantik saja sudah banyak kita jumpai di dunia maya, ketika anda searching do google dengan kata kunci polwan cantik maka akin muncul banyak sekali foto polwan yang cantik-cantik.

 

Namun ada perbedaan yang dimiliki Bripda Rizka Munawwaroh, perbedaanya adalah walaupun dia seorang POLWAN yang cantik, namun ketahuilah dia juga seorang perempuan cantik yang taat Agama.

 

Terbukti bahwa dirinya memiliki kelebihan hafal Al-Qur’an. Sungguh wanita idaman semi lelaki, sudah cantik, memiliki perkerjaan yang mulia, dan beragama baik.

Polwan cantik yang bernama Bripda Rizka Munawwaroh ini merupakan polwan dari Sumatra Selatan. Bripda Rizka Munawwaroh lahir pada 15 Agustus 1996 yang dilahirkan di Palembang, ey gadis Palembang ternyata cantik-cantik ya, solehah pula.

 

Seorang Bripda Rizka Munawwaroh ini sudah dapat menghafal sampai dengan 20 juz, dan dirinya berkata bahwa akin meningkatkan menghafal Al-Qur’an sampai dengan 30 juz, ujarnya.

 

Tags: #Bripda Rizka Munawwaroh Penghafal Al-Qur'an #Bripda Rizka Munawwaroh Polwan Penghafal Al-Qur'an #foto #Foto Bripda Rizka Munawwaroh #foto polwan cantik #polwan cantik #polwan hafal al-qur'an #polwan hafiz

Pengumuman Hasil UNBK SMA 2019 Lengkap
Pengumuman Hasil UNBK SMA 2019 Lengkap
Pengumuman Hasil UNBK SMA 2019 Lengkap –
Hotel di Bandara YIA
Hotel di Bandara YIA
Bagi kalian yang ingin mencari Hotel di
Nilai Ulangan Video Pawartos
Nilai Ulangan Video Pawartos
    Penting!!! Nilai ini masuk di
Materi Nyerat lan Maos Geguritan
Materi Nyerat lan Maos Geguritan
GEGURITAN Geguritan menika saking tembung gurit ingkang
Baca Juga×

Top
×